Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

domingo, 15 de enero de 2012

Jornada19: RAÚL NAVAS 0 - SAN JUAN BOSCO 4

Buen partido el que pudimos ver a las siete y media de la tarde del pasado viernes 13 de enero en Elcano. El rival, un equipo que nos metió 13 goles en el partido de ida no lo tuvo fácil para ganar el partido.
El resultado es justo, pero quizás merecimos algún gol en los minutos finales. Buen partido, seguimos mejorando y ya llegarán los buenos resultados.

Publicado por Jujemar (blog de San Juan Bosco alevín):

"Buen partido se vio ayer en ELCANO entre dos equipos de 1º año en el cual el arbitro no influyo en el encuentro y el resultado final fue justo aunque el equipo contrario mereció algún gol.
Noche apacible para jugar al fútbol,jugábamos contra un equipo que ha mejorado mucho respecto a la primera vuelta y que nosotros poco a poco fuimos metiéndonos en el partido.
La primera parte fue de total asedio nuestro así vino el primer gol de MANU (min.5:45) en un tiro desde fuera del área y a continuación un tiro también fuera del área de JAVI (min6:38) el equipo visitante contraatacaba muy bien pero nuestra defensa y portero supieron atajar a los delanteros contrarios y ya finalizando la primera parte JONA(min 35:00) puso el 0-3 y finalizo la primera parte.
Ya en la segunda parte controlamos el partido le dimos el control al equipo visitante YONY (min 11:35) marco un gol en un claro penalty por manos dentro del área terminando el partido con un claro 0-4.

Seguid así chavales con garra y alegría "