Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

domingo, 22 de enero de 2012

Jornada 20: POLI CÁDIZ 0 - RAÚL NAVAS 10

Partido disputado en Elcano el sábado a las nueve y media de la mañana. El partido estuvo dominado de principio a fin. Resultado justo. Los goles los marcaron A.Suarez (2), Ramón (2), Paco (2), A.Morales, Alberto, David y Andrés.

Vídeo del partido:

Publicado en "elbaluartedecadiz.com":

Publicado el: Dom, 22 ene, 2012 El Futbolín por Candido
Superioridad manifiesta del Raúl Navas

Muy superior el Raúl Navas al Poli Cádiz en el encuentro que les enfrentó el pasado sábado en las instalaciones de Elcano. Los visitantes dominaron, desde el inicio, todas las facetas del juego y en la primera mitad ya había resuelto el partido, ya que se fueron con una ventaja de seis tantos al descanso.

Los goles de la primera media hora fueron muy repartidos. Suárez, Alberto, David, Paco, Ramón y Morales fueron los ejecutores. Esto demuestra la potencia del grupo, más allá de las individualidades, que has hay. Por su parte, el Poli Cádiz puso todo lo que tiene pero no pudo parar el vendaval visitante.

Tras la reanudación, más de lo mismo. Control del balón del Raúl Navas que anotó el séptimo de la mano de Suárez. Pocos minutos después Ramón anotó el octavo con un poco de fortuna, su disparo desde la frontal rebotó en un rival y se coló en la meta de Ángel, que tuvo algunas paradas de gran nivel.

El choque estaba roto, el Navas jugaba a placer y Andrés se sumó a la fiesta goleadora al aprovechar un rechace del meta local tras una buena mano debajo de este. De ahí al final llegó el definitivo uno a diez, obra de Paco.

Con este resultado, el Raúl Navas se mantiene en la decimocuarta posición de la tabla (meritoria al ser un equipo de primer año), mientras que el Poli queda en la decimo séptima.

Poli Cádiz: Ángel, Adrián, Gloria, Julián, Bruno, Eduardo, Manu, Adrián y Pablo.

Raúl Navas: Migue, Suárez, Yago, Alberto, Garaizar, David, Andrés, Alvarito, Paco, Ramón, Morales y Fran.

Goles: Para el Raúl Navas marcaron: Ramón (2), Suárez (2), Paco (2), Morales, Alberto, David y Andrés.

En Fútbol Sala en San Felipe Neri, partido muy igualado con ocasiones de gol de ambos equipos. Se jugó muy bien, y cuando parecía que el marcador no se movería tras el 1-1 (gol de Ramón), en el último minuto de partido Alvarito consiguió el 1-2 definitivo.