Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

viernes, 13 de enero de 2012

Aplazado Jornada 15: LA SALLE PR 5 - RAÚL NAVAS 1

Texto y fotos publicadas en el blog de La Salle de Puerto Real:

"Campeonato liguero.- VICTORIA EN LOS MINUTOS FINALES.- El miércoles 11 de enero de 2012 disputamos un partido liguero que tenía que haberse jugado el 8 de diciembre ante el Raúl Navas y que se quiso adelantar al 6 del mismo mes pero que tuvo que aplazarse forzosamente ya que el equipo rival disputaba ese mismo día un partido suspendido por la lluvia. El caso es que el miércoles nos vimos las caras en el Complejo Las Canteras y que La Salle salió al campo como si de un entrenamiento se tratara, sin chispa y sin mordiente. Así tuvo que llegar el 1-0, en un fallo del portero visitante, que dejó el balón en los pies de Hugo Sánchez que no tuvo más que empujar el primer gol; acto seguido el Raúl Navas empataba en un saque de falta y esto enfrió aun más el ambiente. El equipo rival se defendía como podía y el local jugaba a ralentí así que vimos una muy aburrida primera parte.

Hasta bien entrada la segunda mitad el 1-1 era imposible de mover ya que el equipo visitante seguía encerrado atrás y nuestros delanteros no tenían su día. A medida que el tiempo iba pasando la presión y la mordiente fue llegando por la premura del tiempo y así llegó una internada de Antonio Jesús que terminó en penalty y 2-1 anotado nuevamente por Hugo. Con la lata abierta nuevamente fueron llegando los goles de Pablo Candón (2) y Antonio Jesús, que completaron en los minutos finales el 5-1 con el que llegamos al final del partido. Victoria justa del equipo lasallista en un partido que a punto estuvo de atascarse por el exceso de confianza."