Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

domingo, 23 de enero de 2011

Jornada 18: OLÍMPICO 3 - RAÚL NAVAS 5

Partido disputado el viernes 21 en Elcano.
Quizás el mejor partido de la temporada, jugando al primer toque y luchando todos los balones.

La primera mitad fué un ataque continuo del equipo visitante, y el protagonista del partido nuestro portero Sergio, que hizo auténticos paradones y evitó varios goles (lástima que no pude grabar las primeras jugadas del partido). La defensa, magistral, cortando y pasando al primer toque. El primer gol lo marcó Álex (0-1). Seguidamente otro gol anulado por fuera de juego inexistente, ya que además de estar por detrás de la línea de fuera de juego ,había un defensa rival más retrasado (se ve perfectamente en el vídeo). Luego llegó el empate 1-1, y el 1-2 gol de Mario en una magnífica jugada individual de Álex.

En la segunda mitad el partido fué más intenso, jugadas en ambas porterías pero con contragolpes muy peligrosos de nuestro equipo que terminaron en goles.
Tras el empate 2-2, Álvaro Suarez consiguió el 2-3 a puerta vacía en un disparo de Mario que rechazó el portero y se colaba en la red. El 2-4 gol de Álex a pase de Alvarito al hueco. El rival acorta distancias 3-4 y el definitivo 3-5 gol de Álvaro Suarez a pase de Mario y regateando al portero.

Esta vez no encajamos dos goles al comienzo del encuentro. Así hay que jugar todos los partidos.