Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

viernes, 21 de enero de 2011

Jornada 17: RAÚL NAVAS 1 - MENTIDERO 4

Partido disputado el sábado a las 10 de la mañana en el Pedro Fernández, con muchísima niebla.

El rival, el Mentidero, un equipo que ha cambiado mucho con respecto al partido de ida.

El resultado quizás un poco abultado y el árbitro... hay que tener un poco más de personalidad y no dejarse influenciar con comentarios de entrenadores, padres e incluso de jugadores.

Bueno, vamos con el partido... En la primera mitad, como viene siendo habitual nos ponemos 0-2 en contra, hay que corregir esos primeros minutos, no tuvimos ocasiones claras de gol, pero antes del descanso Mario marcó el 1-2.

En la segunda parte cambió la forma de juego y presionamos más, de ahí que hubo más ocasiones para marcar por ambos equipos. El Mentidero se adelantó por dos veces en el marcador 1-4, y cuando parecía que estaba ya todo decidido, fallamos un penalti a favor por manos de un contrario dentro del área, y más tarde un tiro al larguero de Mario y uno al poste de Álex.

Un partido que pudimos haber empatado, pero la reacción llegó tarde.

Foto del equipo convocado para el partido y de Álvaro con Joel, compañeros de equipo en prebenjamines.

Vídeo del partido, a ver si veis algo con la niebla, la canción va dedicada al protagonista del partido...