Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

martes, 11 de enero de 2011

Jornada 16: LORETO 4 - RAÚL NAVAS 5

Partido disputado a las 10 de la mañana en el Pedro Fernández (otra vez 1 euro).
Al igual que en la primera vuelta, el encuentro estuvo muy igualado con dos equipos del mismo nivel.

En la primera mitad, como ya es costumbre encajamos dos goles casi seguidos (es el séptimo partido que nos encajan dos goles en los primeros minutos), pero como en el partido contra el Cádiz logramos remontar. El 2-1 lo marcó Alex de cabeza, el empate 2-2 lo logró Alvarito de vaselina, el 2-3 gol de Mario al empalmar un balón a centro de Guille y antes del descanso Alex volvió a marcar 2-4 de disparo desde fuera del área, en el saque de centro el rival acortó distancias 3-4.
La segunda mitad empezó con un gol anulado a Loreto por sacar de centro antes de que el árbitro pitara el comienzo, hubo más presión del equipo contrario, consiguiendo el empate 4-4, pero el equipo mantuvo la concentración y Mario marcó el 4-5 tras un rechace de la defensa. De ahí al final pudo pasar de todo, ataques continuos del rival y una defensa muy segura de los nuestros.

Al final importante victoria para mantenernos en mitad de tabla, destacar la actitud de todo el equipo que estuvo luchando de principio a fin, próximo partido contra el Mentidero.

Vídeo del partido:

Publicado en el Blog de Loreto:

"Partido correspondiente a la jornada 16 de liga, campo en buenas condiciones arbitro mal nos anulo un gol claro por no estar atento al juego hubiera significado el empate.
Buen partido el que se vio en el PEDRO JIMENEZ entre dos equipos igualados de poder a poder aunque en los primeros minutos nos pusimos con dos a cero en el marcador con golazo de JOSÉ LUIS e IVAN pero al poco tiempo nos empataron e incluso llegamos al final de la primera parte perdiendo por uno 3-4
Empezamos la segunda parte con un gol anulado a IVAN desde el centro del campo que el arbitro anulo por no estar pendiente al partido y si a otros comentarios vertido que no vienen a cuenta.
Pero supimos reponer nos y DAVID a pase de JOSÉ LUIS puso el empate a cuatro pero ellos en un contraataque nos marco el quinto gol que a la postre equilibro el partido a favor del equipo visitante.
Seguid así chavales con fuerza y alegría"