Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

sábado, 29 de septiembre de 2012

Jornada 4: RAÚL NAVAS 1 - CÁDIZ CF 10

Partido celebrado el viernes a las siete de la tarde en Elcano.
Primera derrota tras tres victorias consecutivas, ante un rival el Cádiz CF muy superior a todos los que compiten en esta categoría.

El partido estuvo bien planteado intentando tapar las subidas rivales por las bandas, pero en diez minutos en dos despistes nos marcaron dos goles. A partir de ahí el equipo reaccionó y se posicionó bien en el campo, llegando incluso a acortar el marcador en un gol de Rafa. El partido se controló y se llegó al descanso con 1-2 en el marcador.
En la segunda parte, nada más empezar encajamos el 1-3, y tal y como se estaba desarrollando el partido parecía que íbamos a perder por muy poca diferencia de goles. A los quince minutos de la segunda mitad, llegó el 1-4 y ahí se acabó el partido, el equipo dejó de luchar y llegaron todos los goles seguidos hasta el 1-10 definitivo.
A seguir así, que este año tendremos muchas alegrías...

Publicado en "lacanteracadiz.com":

Raúl Navas y Cádiz CF llegaban al encuentro de esta tarde disputado en las instalaciones de Elcano sin haber perdido ningún partido en las tres jornadas que se llevaban disputadas en el Grupo 1 de Primera Provincial Alevín. Los dos conjuntos habían ganado en los tres partidos de Liga que habían disputado pero el mejor coeficiente goleador situaba a los cadistas de Manuel Robles en la primera posición de la tabla clasificatoria. Se esperaba un encuentro más igualado, pero el Cádiz CF, con un conjunto que en sy mayoría son de primer año, demostró ser más eficaz de cara a puerta con llegadas muy bien hilvanadas desde la parcela defensiva, de hecho, su hombre de banda izquierda, Pablo Cortijo, hijo del que fuera lateral izquierdo del Cádiz CF en su época dorada de Primera División, fue el máximo artillero del encuentro con tres goles en su haber.
El delantero Alberto, máximo artillero del conjunto Alevín del Cádiz CF tras las tres primeras jornadas, se encargaría de inaugurar el marcador a favor de los suyos ante el Raúl Navas., mientras que Hugo ponía el 0-2 en el marcador. Con la intención de sacar el balón jugado desde atrás los locales aprovechaban un despiste defensivo para acortar distancias (1-2) por mediación de Rafa. Pero los amarillos, que ayer vestían con la segunda equipación Luanvi, en vez de venirse abajo se crecieron pese al tanto encajado y siguieron con la intención de seguir poniendo diferencias en el marcador hasta llegar al resultado definitivo de 1-10 a su favor. De nuevo Alberto, que sumaba su segundo gol de la tarde, Cortijo (3), Juanma, Quintero, Juan José y Aguirre, se encargaron de anotar el resto de goles.

Fotos de Juan Ángel Oliva (lacanteracadiz.com):

Publicado en el blog Alsaca (Cádiz CF alevín):

"El Viernes 28 de Septiembre de 2012 a las 19:00 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz se celebró la cuarta jornada de liga que nos enfrentaba al A.D. Raúl Navas - Un equipo compuesto por jugadores de segundo año -

El Cádiz C.F. sigue con su racha de triunfos, sumando su cuarto consecutivo en el arranque liguero tras golear por 1 - 10 al A.D. Raúl Navas.
El equipo cadista no para de crecer. Y no solo por los resultados, sino también por la imagen que ofrece cada fin de semana, con un fútbol con mucha intensidad, que gusta de tener el balón, ofensivo, muy rápido por bandas y con mucho gol.".