Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

sábado, 8 de septiembre de 2012

Jornada 1: RAÚL NAVAS 3 - FERMÍN SALVOCHEA 2

Empezó la liga. Primera jornada y primeros tres puntos.
El encuentro adelantado al viernes en las instalaciones de Elcano comenzó a las siete de la tarde. El rival el Fermín Salvochea.

La primera parte comenzó con continuos ataques a la portería rival, tuvimos varias ocasiones de gol. Paco en un pase largo de Guille consiguió abrir el marcador (1-0) y anotó el primer gol de esta temporada. Nada más sacar del centro el Fermín Salvochea empataba el partido en un fallo de marcaje (1-1). Alvarito marcó el 2-1 en un rechace de un saque de falta de Alberto. El árbitro anuló un gol de Paco por fuera de juego. Antes del descanso Paco anotó el 3-1 que ponía el marcador muy favorable de cara a la segunda mitad.

En la segunda parte, el rival salió más adelantado atacando con tres delanteros, pero la buena labor de Suárez, que se estrenaba como defensa, y del "Beckenbauer de la Bahía" Alberto, cortaban todas las jugadas de ataque. El 3-2 llegó en una jugada que en principio pareció fuera de juego y que puso el partido muy igualado. Aún así, Jesús dispuso de varias ocasiones de gol. En los minutos finales sufrimos más del cuenta y la suerte se puso de nuestra parte ya que dieron un tiro al palo. Al final los tres primeros puntos de la temporada.

Publicado por Jose Ángel Oliva en "lacanteracadiz.com":

CD Raúl Navas: Migue, Suárez, Alberto, Miguelito, Alvarito, Paco, Guille, Jesús y Francisco.
Fermín Salvochea: Manu, Jesús, Pablo Guillén, Juan José, Miguelito, Pablo, Valentín, Javi, Juan Ramón y Alberto.
Árbitro: Abraham Delgado Mendoza, de la Delegación de Cádiz.
Goles: 1-0 Paco; 1-1 Miguelito; 2-1 Alvarito; 3-1 Paco; 3-2 Valentín.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de Liga en la categoría Primera Provincial Alevín disputado en el Complejo Deportivo Elcano.
El Raúl Navas supo sacarle el máximo rendimiento al primer tiempo ante el Fermín Salvochea, ya que en este periodo anotó los tres goles que a la postre le darían la primera victoria en el debut de Liga en la Primera Provincial Alevín. Paco adelantaba a los locales y Miguelito ponía las tablas para los visitantes (1-1). Una vez más el Raúl Navas volvía adelantarse en el marcador por medio de Alvarito e incluso el autor del primer tanto, Paco, aumentaba la ventaja de los suyos. Pero el Fermín Salvochea no se rendía y logró un nuevo gol que puso un inquietante 3-2 cuando aún quedaban bastantes minutos por delante, aunque al final ninguno de los dos equipos lograba perforar la portería y el resultado de 3-2 se quedó inamovible. Miguelito y Valentín marcaron los tantos de los visitantes.