Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

domingo, 29 de abril de 2012

Jornada 33: CORTADURA 2 - RAÚL NAVAS 1

Otra vez con lluvia. El pasado sábado nos enfrentamos al Cortadura, un equipo que ya nos ganó en el partido de ida por 0-2.

Se jugó muy muy bien. En la primera mitad tuvimos muchísimas ocasiones para marcar y dominamos al rival en todo momento. En una jugada al borde del área el árbitro pitó una falta en contra bastante rigurosa que terminó en el primer gol local (1-0). Con el acoso continuo al marco rival Morales consiguió empatar el encuentro  (1-1) antes del descanso.

En la segunda mitad, nada más empezar encajamos el segundo gol (2-1) que quedó como resultado final. A pesar de intentar empatar (ocasiones tuvimos) no se consiguió.

Se ofreció una muy buena imagen sobre el terreno de juego y merecimos el empate.

Vídeo del partido: (Aunque no tuvimos suerte, seguimos siendo fieles al equipo).