Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

domingo, 22 de abril de 2012

Jornada 32: RAÚL NAVAS 2 - LA SALLE PUERTO REAL 6

Partido celebrado contra La Salle de Puerto Real en Elcano a las 11 de la mañana.

Por fin un partido sin viento ni lluvia.

En la primera parte llegamos con peligro a la portería rival en varias ocasiones, incluso se consiguió empatar nada más encajar el primer gol. La superioridad de La Salle en la clasificación se notó y marcaron la diferencia. En la segunda parte apenas llegamos a su área. Se jugó muy bien, controlando el partido y luchando todos los balones. Los goles de A.Morales y Ramón.

Publicado en el blog de La Salle:

Campeonato liguero.- VICTORIA EN CADIZ.- El sábado 21 de abril de 2012 marchamos a Cádiz para competir con el Raúl Navas. El 5-1 con el que vencimos en la primera vuelta y las ganas con la que nuestros alevines están afrontando la recta final de liga nos hacía presagiar un resultado positivo, como así fue finalmente con el 2-6 cosechado en Cádiz. Nuevo triunfo de un equipo que está demostrando que llega al final de liga en muy buena forma.