Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

sábado, 26 de noviembre de 2011

Jornada 13: RAÚL NAVAS 6 - NUEVO PINTO 5

Hoy ha sido el mejor partido de la temporada y así lo hemos vivido...

"Raúl Navas - Nuevo Pinto, a las tres y media en Elcano (no son horas, pero hay ilusión). Como decía Serrat HOY PUEDE SER UN GRAN DIA.

Pita el árbitro y comienza el partido, primeros minutos sufriendo los continuos ataques visitantes. Primer contraataque, Guille por la banda, centra, Alvarito remata... uy! paró el portero. Muy bien Fran parándolo todo. Cuidado... sombrero... Fran para... se le escapa... gol... 0-1. Venga chavales vámonos para arriba. Bien David anticipándote... pasa a Rafaaaa... GOOOOOL empate 1-1. Falta que saca Alberto desde el centro del campo... balón al área... Morales con la rodilla... GOOOOL 2-1. Seguimos atacando, son los mejores minutos del partido. Ataque visitante, cuidado tiro raso pegado al poste.. gol 2-2. No pasa nada estamos jugando bien. Saca Fran, fuerte alto, David toca... asistencia para Rafa... soloooo... GOOOOL 3-2. Bien, muy bien la defensa cortando balones. Morales en el centro del campo, balón para Paco, corre Pacoooo GOOOOOOL 4-2 dedicado al abuelo. Final de la primera parte. Hoy estamos disfrutando. Partidazo.

Comienza la segunda parte, hay que aguantar los primeros minutos y aprovechar las ocasiones, Suarez se acerca al área... GOOOOOL 5-2 qué pepinazo jaja. Maravillosa la defensa muy segura Andrés, Guille, Alberto, Alvarito... todo el equipo. ¡¡¡ Qué máquinas...!!! Ellos atacan demasiado, pero estamos bien... bien cortado ese balón Andrés... vamos Morales vas solo... sigueeeee... GOOOOL 6-2... SI NO LO VEO NO LO CREO. Cuidado... un globo... gol imparable 6-3.
Hay que seguir, "esto está ganao". Paradón de Miguel. Otro paradón... y otro... estás que te sales. Balón al larguero, de milagro. Tres goles por delante pero sufrimos demasiado. Corner, remate de cabeza y gol 6-4. No hay que ponerse nerviosos, venga chavales , hay que echar el resto. Otro balón al larguero, ufff. Balón al área... remate de cabeza... gol... no, fuera de juego... menos mal. He visto el vídeo... sí es fuera de juego. Que arte Alberto, el Beckenbauer de la Bahía. Ya queda poco... hay que seguir, venga vamoooooos. Sufrimos más los padres que los niños. Ay ay peligro, chutaaaa bien Miguel... despeja... rechace... y gol 6-5. Vaya, no se nos puede ir el partido... que íbamos 6-2... árbitro la hora!!! fuera ese balón... pasan dos minutos... la horaaaaa!!! FINAL FINAL FINAL... GANAMOOOOOS. Bieeeen chavales bien, pisha! sois los mejores. Sin duda, HOY HA SIDO UN GRAN DIA."