Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

martes, 8 de noviembre de 2011

Jornada 10: DOMINGO SAVIO 8 - RAÚL NAVAS 2

PARTIDAZO... Así se juega chavales !!!

Partido disputado en Elcano a las nueve y media de la mañana contra Domingo Savio, otro equipo de segundo año de mitad de tabla.

El encuentro comenzó con un gol en contra en los primeros minutos de juego. Cuando entramos en el partido el árbitro nos pitó un penalty en contra que supuso el 2-0.
Seguimos jugando bien y Ramón acortó distancias con un golazo desde el lateral del área (2-1). Antes del descanso marcaron el 3-1.

En la segunda mitad, continuamos jugando al mismo nivel y aunque encajamos más goles (4-1), (5-1), (6-1) seguimos dando la cara y tratando de tú a tú al rival. El segundo gol (6-2) lo marcó Alvarito al recoger un rechace del portero a disparo de Suarez. Dos goles más dejaron el marcador final en (8-2). Un resultado engañoso por lo que se vió en el terreno de juego.

Se jugó bien, muy bien y se desaprovecharon ocasiones muy claras que pudieron dejar el partido mucho más igualado. Destacar los paradones de Miguel en la primera parte y de Fran en la segunda mitad.

Gran partido, jugando así llegaremos lejos... La semana que viene un rival de primer año... ¡¡¡ A por ellos !!!