Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

lunes, 28 de febrero de 2011

Jornada 24: RAÚL NAVAS 2 - RÍO SAN PEDRO 2

Gran partido disputado en Elcano el sábado a las doce de la mañana, el rival Río San Pedro, un equipo difícil de ganar y ya lo demostró en el partido de la primera vuelta.

El resultado justo. En la primera mitad, la posesión del balón estuvo repartida y ambos equipos gozaron de ocasiones de gol. Abrió el marcador Alex (1-0) a pase de Mario. Al filo del descanso llegó el empate de falta directa (1-1).

La segunda parte empezó con una jugada desafortunada, el gol visitante (1-2) llegó después de dar el balón en el poste y el portero y entra en la portería. A partir de ahí, una presión constante a la portería rival con varias ocasiones de marcar. El empate (2-2) lo marcó Alvaro Suarez al rematar un disparo desde el centro del campo de Alvaro Garaizar. Pudimos adelantarnos en el marcador con un tiro lejano de Alvaro Garaizar que se estrelló en el larguero. Dos contragolpes del equipo rival que se plantaron solos ante nuestra portería fueron rechazados muy acertadamente por Miguel.

En los minutos finales llegó la jugada polémica del partido , nos anularon un gol legal por fuera de juego. Pudo ser el 3-2 definitivo, pero no subió al marcador.

Un gran trabajo realizado por el equipo ya que con esfuerzo y lucha se pueden conseguir buenos resultados.