Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

jueves, 10 de febrero de 2011

Jornada 20: SAN JUAN BOSCO 1 - RAÚL NAVAS 7

Encuentro disputado el sábado a las 12:30 horas en Elcano. Partido fácil ante un rival, último en la clasificación, que no puso en dificultades a nuestro equipo.

San Juan Bosco que normalmente viste de celeste, esta vez jugó de amarillo, esto hizo que Raúl Navas tuviera que jugar con sudadera negra la primera parte. En la segunda mitad se utilizaron las camisetas de fútbol sala.

Durante todo el partido el acoso al área rival fué constante y en los primeros minutos Alvarito consiguió el primer gol 0-1. El 0-2 fué obra de Mario. Después en el único ataque del conjunto local acortaron distancias 1-2. Antes del descanso Álex marcaría el 1-3.

La segunda parte calcada de la primera, el balón en el campo rival. El 1-4 gol de Alvarito. 1-5 de A.Garaizar. 1-6 de Álex y 1-7 de Guille.