Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

lunes, 22 de noviembre de 2010

Jornada 11: PUERTORREALEÑA 5 - RAÚL NAVAS 1

Partido celebrado el Sábado a las 13:15 horas en Las Canteras.

El encuentro de claro dominio local (era previsible ya que van en el segundo puesto en la clasificación). A pesar de ello, hicimos un partido muy serio en defensa, con algunos contragolpes peligrosos, pero debido a las grandes dimensiones del campo y la calidad del rival, era muy difícil llegar con claridad a puerta.

Los goles locales tardaron en llegar, tres goles casi seguidos (espectacular el tercer gol) en la primera mitad.

La segunda parte fué de dominio alterno, con mucha lluvia, gran chaparrón que hizo que el árbitro consultara a los entrenadores para decidir si seguir o parar el partido. El 3-1 gol de Álvaro Suarez, y terminando el encuentro dos goles locales en dos jugadas seguidas. Al final 5-1 en un partido que se jugó bien, presionando al rival.

Ánimo chavales que jugando así, llegarán pronto los buenos resultados.