Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

sábado, 13 de noviembre de 2010

Jornada 10: RAÚL NAVAS 3 - CADIZ CF 2

PARTIDAZO. El sábado 13 a las 10 de la mañana, en el Campo Pedro Fernández (1 euro la entrada ???) ,vimos el mejor partido de la temporada. Con muchísima humedad y niebla, y jugando como local (el Cádiz tuvo que jugar con chándal por traer camisetas amarillas).

Desde el comienzo del partido, el equipo salió mentalizado a no encajar goles y aguantamos bien los primeros minutos. Los dos goles visitantes (0-1 y 0-2) llegaron en fallos defensivos y Miguel evitó más de un gol con sus paradones. Tuvimos varias ocasiones de gol pero no hubo acierto en el disparo.

En la segunda mitad, el partido estuvo dominado y controlado, destacar la labor del correcaminos Guille, Dani todo un baluarte en la defensa, y el pundonor y la garra de todo el equipo, pero tardaron en llegar los goles. A falta de 10 minutos para el final, en dos jugadas seguidas marcaron Mario (1-2) que se estrena como goleador, y Alex (2-2). en los últimos minutos, Alex conseguía la remontada con el 3-2 definitivo.

Un encuentro que se luchó de principio a fin, con muchas ganas, así deberían ser todos los partidos.