Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

lunes, 27 de septiembre de 2010

Jornada 3: RAÚL NAVAS 2 - OLÍMPICO 3

Tercer partido de liga celebrado el sábado a las 14:00 horas en Elcano. Una derrota por la mínima, donde lo más justo hubiera sido el empate en el marcador. En la foto los jugadores convocados para el encuentro.

El partido comenzó con continuos ataques visitantes, nos costó entrar en el partido y al descanso se llegó con resultado 0-1 en contra. Hay que destacar el paradón de Sergio en la primera mitad (gran palomita).

En la segunda mitad, cambió el encuentro y salimos presionando más arriba, gozando de numerosas ocasiones al contragolpe. Álex marcó el empate (1-1) desde el borde del área.
El (1-2) de fortísimo disparo de falta, donde Miguel no pudo hacer nada por atajar el balón (era imparable). En uno de los pocos contragolpes visitantes llegó el (1-3) tras un fallo de marcaje.

A partir de ese momento, encerramos al rival en su área y dispusimos de varias ocasiones de gol, incluso un disparo de Alvarito al poste, hasta que se consiguió el (2-3), gol de Álex de tiro raso pegado al palo. En los últimos minutos, el empate estuvo en las botas de Álex pero su disparo dió en el larguero. No hubo tiempo para más y aunque se mereció el empate no se consiguió.

Vídeo del partido:

El próximo rival La Salle de Puerto Real, un rival muy difícil que ha ganado sus dos partidos por goleada.