Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

domingo, 12 de septiembre de 2010

Jornada 1: RAÚL NAVAS 3 - LORETO 4

Primer partido de liga, jugado el sábado por la tarde en Elcano.
A pesar del fuerte viento de levante, se vió un partidazo de ambos equipos.

La primera parte con el viento a favor, inauguró el marcador Álex de falta directa (1-0). El árbitro anuló por fuera de juego, un gol legal de Andrés. Antes del descanso llegó el gol visitante (1-1).

En la reanudación, con el viento en contra jugamos mejor, tocando y pasando al primer toque, pero marcaron el (1-2). El empate lo anotó Alvarito de disparo raso pegado al poste (2-2). El (2-3) en uno de los pocos contragolpes del equipo contrario.El desgaste de jugar en contra del viento y presionando al rival se notó, pero se logró empatar (3-3) obra de Álex. Finalizando el encuentro llegó el (3-4) definitivo. No hubo tiempo para más.

Hay que felicitar al equipo entero por el esfuerzo ya que se merecieron un resultado más justo.