Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

lunes, 16 de marzo de 2009

Jornada 22: PUERTORREALEÑA "A" 2 - TIEMPO LIBRE 3

Resultado justo en el partido disputado el pasado viernes en Las Canteras ante la Puertorrealeña A. En la primera mitad, a pesar de tener el viento en contra nos adelantamos en el marcador con gol de Migue (0-1), la Puertorrealeña dominó la primera parte y consiguió el empate (1-1) antes del descanso. En la segunda mitad, con el viento a favor, controlamos el partido y atacamos continuamente, llegaron los dos goles de Carlos (1-3), y ya terminando el partido nos marcaron el gol definitivo (2-3) en un balón que sembró la duda si llegó a entrar o no.

Tras la sorpresa de la jornada, La Salle le endosó 4-1 al Río San Pedro A, nos ponemos a tres puntos del liderato. Todavía podemos soñar con conseguir la primera plaza a falta de cuatro partidos.