Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

miércoles, 18 de marzo de 2009

FÚTBOL SALA: ¡¡ CLASIFICADOS !!

Hoy Miércoles 18 de marzo a las 18:00 horas jugamos el partido de la jornada 16 de la liga de Fútbol Sala. El rival el Olímpico, al que ya derrotamos por 9-2 en el partido de ida.

Nada más empezar el partido marcó dos goles Carlos (0-2), pero nos igualaron (2-2) y nos vino a la mente la pájara del último partido. Antes del descanso Álvaro Redondo marcó el (2-3).
La segunda parte fué un partido totalmente distinto, dominamos el resultado en todo momento,
y fueron cayendo los goles; Migue consiguió de cabeza (2-4), Carlos (2-5), (3-5), Adri (3-6), y cerró Pablo Rojo con dos goles y un tiro al poste (3-7) y (3-8).

Con este resultado, conseguimos la clasificación matemática para jugar el Campeonato de Andalucía. Solo queda esperar para saber si jugamos como primero o segundo clasificado y así conocer el rival y donde jugamos el primer partido contra los de Córdoba.