Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

martes, 16 de abril de 2013

Jornada 31: DOMINGO SAVIO 8 - RAÚL NAVAS 0

Partido celebrado el sábado a las nueve y media de la mañana en Elcano.
El rival de esta semana, el Domingo Savio, tercer clasificado y un equipo, a priori, muy superior a nosotros.
El partido empezó muy bien, y estuvimos a punto de dar la sorpresa con ocasiones muy claras de gol, hasta seis pudimos contar en la primera mitad, pero el portero rival y el larguero evitaron los goles.
El rival dominó la mayor parte del encuentro pero les costó marcar, lo hizo cuatro veces en la primera parte.
La segunda mitad más de lo mismo, intentando que la mala suerte cambiara y nos dejara marcar un gol, pero no fue posible. Al final como suele ocurrir nos vinimos abajo y cayeron los goles, hasta el 8-0 del resultado final.
Una derrota justa y un resultado injusto, merecimos al menos un par de goles, ante un equipo superior que jugó sin esforzarse a tope. Aún así, fué quizás el mejor partido de la segunda vuelta.

Vídeo del partido:

"Partido correspondiente a la jornada 31 de fútbol 7 jugado en "ELCANO" contra un equipo de segundo año,campo bien y arbitro bien .
Día propicio para la practica del fútbol , jugábamos contra un equipo de mitad de la tabla que nos hizo sudar hasta marcarle el primer gol después se vinieron abajo y nosotros rematamos el partido.