Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

lunes, 17 de diciembre de 2012

Jornada 15: OLÍMPICO 3 - RAÚL NAVAS 1

Partido celebrado a las dos menos cuarto en Elcano. El rival el Olímpico, un equipo que nos llevaba tres puntos de diferencia en la clasificación. El partido estuvo muy igualado y en los primeros minutos de juego tuvimos ocasiones de adelantarnos en el marcador. La primera parte terminó empatados a cero.

En la segunda mitad el Olímpico jugó más al ataque y marcaron el primer gol del partido. Andrés en una falta directa empató el encuentro. Cuando ya el partido estaba finalizando, a falta de cinco minutos del final en un saque de  esquina del rival, Garaizar no pudo despejar bien el balón y lo introdujo en propia puerta. En el último minuto encajamos el 3-1 definitivo.

Un partido que se decidió en los últimos minutos ya que ninguno de los dos equipos se conformaba con el empate, aunque el resultado justo hubiera sido el uno a uno.