Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

sábado, 17 de noviembre de 2012

Jornada 11: POLI CÁDIZ 2 - RAÚL NAVAS 8

Partido celebrado a las nueve y media de la mañana en Elcano. Amaneció el dia despejado después de una noche de fuertes lluvias. El terreno de juego en buen estado y al estar mojado el balón botaba muy rápido.

La primera parte no fué buena, después del varapalo de la semana pasada, se jugó con muchas ganas de marcar pronto y eso provocó muchas precipitaciones en ataque. Aún sin jugar bien, se marcaron cuatro goles en la primera mitad. (0-1 Andrés, 0-2 Paco, 0-3 Guille, 0-4 Fran).

En la segunda parte el equipo dió un cambio total y se vieron jugadas bien elaboradas pasando al primer toque y balones al hueco. Aunque encajamos dos goles, se dieron tres tiros a los palos y se marcaron otros cuatro goles. (1-4, 1-5 Jesús, 1-6 Guille, 1-7 Rafa, 1-8 Andrés, 2-8).