Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

sábado, 27 de octubre de 2012

Jornada 8: RAÚL NAVAS 6 - GADITANA 3

Partido celebrado a las nueve y media de la mañana del sábado ante la Gaditana.
No se jugó bien, los laterales subieron mucho por las bandas y crearon muchos huecos al rival que se aprovecharon de la situación y se plantaron solos ante la portería varias veces en la primera parte. Este despiste supuso el primer gol de la Gaditana. Hay que destacar un paradón de Migue en el lanzamiento de una falta al borde del área. A partir de ahí, cambió el partido, nos lanzamos al ataque y el guardameta rival evitó varios goles con muy buenas paradas. El empate a uno llegó con un gol de Miguel justo antes del descanso.
En la segunda parte el equipo salió mentalizado para remontar el encuentro y fué un acoso total a la porteria rival. El 2-1 lo marcó Paco a la salida de un saque de esquina. Nada más sacar de centro nos empataron a dos. El 3-2 lo consiguió Rafa de un fuerte disparo desde fuera del área. La segunda vez que llegaron a puerta en esta segunda mitad igualaron el partido 3-3. Aún quedaba tiempo para remontar y Paco marcó el 4-3 (lo siento Paco no grabé el gol), un penalti sobre Guille que lanzó Rafa y marcó podía haber relajado el marcador pero el árbitro lo hizo repetir y Rafa falló en el segundo lanzamiento. El 5-3 fué obra de Guille y el definitivo 6-3 lo marcó Rafa regateando al portero.
Al final se sufrió más de la cuenta pero se consiguieron los tres puntos que nos mantienen en la séptima posición. La semana que viene contra Tiempo Libre.