Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

domingo, 18 de marzo de 2012

Jornada 28: FERMÍN SALVOCHEA 5 - RAÚL NAVAS 6

A las nueve y media de la mañana se disputó el encuentro de la jornada 28 contra Fermín Salvochea. Un partido que en teoría era fácil se complicó de manera inexplicable en la segunda mitad.

En la primera parte se jugó muy bien, tocando y pasando la pelota con balones al hueco. Perfecto.
El primer gol nada más comenzar el partido lo marcó Guille y el segundo lo consiguió Paco. Se tuvieron muchas ocasiones de gol y el marcador pudo ser más abultado. Así nos fuimos al descanso (0-2).

En la segunda parte todo cambió. Lo que parecía iba a ser una goleada por poco nos cuesta el partido. El rival salió con mentalidad de remontar el encuentro y nos tuvo encerrados en nuestra área, así llegó la remontada y nos marcaron tres goles seguidos.

A partir de aquí, el partido se volvió loco, cada uno hizo la guerra por su cuenta con disparos desde fuera del área que aprovechamos en los rechaces del portero rival y llegaron los goles, por cada gol visitante llegaba uno local, uno en cada portería alternativamente. Del 3-2 se pasó al 3-3 gol de Ramón, luego 4-3, empate 4-4 de Morales, 5-4, 5-5 en propia puerta y a los pocos minutos del final Alvarito conseguía el 5-6 definitivo.

Vídeo del partido: Con dos partes muy diferentes, la suerte hay que buscarla y no rendirse hasta conseguirla: