Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

sábado, 3 de septiembre de 2011

Jornada 1: RAÚL NAVAS 3 - SAVIA JOVEN 3

Primer partido de liga celebrado en Elcano ante Savia Joven. El encuentro empezó a las cinco de la tarde con media hora de retraso. Hay que felicitar a los dos conjuntos ya que se vió un partido muy igualado con ocasiones para ambos equipos.

El encuentro comenzó dominado por el equipo rival pero gracias a una defensa muy seria y bien situada pudimos aguantar los ataques de los primeros minutos. El equipo estuvo bien saliendo al contragolpe con ocasiones muy claras. El primer gol llegó de penalti muy claro sobre Paco que él mismo transformó (1-0). llegó el empate (1-1) y el (2-1) lo marcó Andrés en un balón que quedó muerto dentro del área al saque de un corner. Así terminó la primera mitad.

En la segunda parte los dos equipos realizaron un gran esfuerzo, el rival atacando para empatar y nosotros saliendo a la contra con muchísimo peligro. El marcador dió la vuelta y encajamos dos goles (2-2) y (2-3). Con el partido muy igualado tenía que llegar el empate (3-3) gol de Ramoncito de disparo desde fuera del área. Al final resultado justo en un partido de dos equipos del mismo nivel de primer año.