Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

domingo, 17 de octubre de 2010

Jornada 6: FERMÍN SALVOCHEA 3 - RAÚL NAVAS 5

Partido disputado en Elcano el sábado a las dos de la tarde.

En la foto, el equipo convocado para el encuentro y los cinco compañeros de clase.

El análisis del partido es similar a los anteriores. Como viene siendo habitual, la primera parte fué del equipo rival, nos cuesta entrar en el partido y terminamos la primera mitad perdiendo 1-0.

En la segunda parte, empezamos a tocar el balón y a salir a la contra con velocidad, llegó el 1-1 gol de Alex. Luego el 2-1 para el equipo local. Empatamos 2-2 gol de Guille y remontamos 2-3 gol de Alvaro Garaizar, 2-4 gol de Alex, acortaron distancias 3-4 y el definitivo 3-5 gol de Alvaro Garaizar.

Destacó Sergio que evitó varios goles con muy buenas paradas. Está claro que para ganar hay que estar motivados, correr y luchar.