Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

domingo, 18 de abril de 2010

Jornada 24: TIEMPO LIBRE B 2 - JUV.SAN FERNANDO B 0

¡¡¡ CAMPEONES !!!

Partido disputado en Elcano el pasado sábado, en una tarde lluviosa. Después de la derrota del viernes del segundo clasificado, nos jugábamos la liga y el rival aunque no se jugaba nada saltó al campo a por todas. El partido fué lo más parecido a una final de Champions. En la primera parte, los dos equipos lucharon y tuvieron numerosas ocasiones, incluso el equipo visitante falló un penalti, resultado 0-0 en el descanso.
En la segunda mitad más de lo mismo, juego igualado y primer partido que los chicos juegan bajo la lluvia. Los dos goles al saque de falta por manos del contrario. El 1-0 lanza Pablo Fdez. y el rechace lo aprovecha Migue para marcar y el 2-0 de Carlos a lanzamiento de falta de Adri, que dejaba sentenciado el encuentro. Un partido vibrante y quizás el rival más difícil que ha pasado por Elcano.

El vídeo del partido se lo dedico a todas las personas que hacen que este equipo sea grande (jugadores, técnicos, padres, madres y aficionados). Gracias por hacerme disfrutar haciendo estos vídeos. VA POR VOSOTROS CAMPEONES...