Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

miércoles, 3 de marzo de 2010

Partido aplazado-Jornada 15: TIEMPO LIBRE B 2 - LA SALLE PR B 2

El pasado lunes se disputó el partido aplazado por la lluvia correspondiente a la jornada 15, contra La Salle de Puerto Real B. A pesar de no jugar un partido como estamos acostumbrados, sólo se salió con el balón desde atrás en contadas ocasiones, el resultado estuvo muy igualado durante todo el encuentro.
Cada vez que jugamos contra La Salle se vé un partido muy disputado y aunque tuvimos muchísimas ocasiones de gol, unas veces la improvisación, las ganas de meter goles cuanto antes y otras veces el portero contrario, hizo que en el descanso perdiéramos 0-1 en un contragolpe del equipo contrario.
En la segunda parte, más de lo mismo. Volcados en la portería contraria,llegó el empate 1-1 obra de Carlos. El 1-2 de falta tras tocar Raúl el balón con las manos fuera del área. A pocos minutos del final, un golazo de Carlos de falta directa (ya lleva unos pocos) igualó el partido 2-2. La gran actuación del portero rival, dos disparos al larguero, y desaciertos en remate provocaron que no pasáramos del empate final. Sumamos un punto más, y a falta de siete partidos seguimos arriba en la clasificación.