Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

martes, 24 de noviembre de 2009

Jornada 10: TIEMPO LIBRE B 6 - LORETO B 2

LA SEXTA VICTORIA. Buen partido disputado el sábado a las 15´00 horas en las instalaciones de Elcano. La primera parte fué un toma y daca por parte de los dos equipos sin jugadas destacadas, salvo los goles (dos por cada equipo). El 1-0 lo transformó Pablo Fdez de falta directa, el empate a uno en un remate dentro del área tras un saque de falta. El 2-1 Carlos de disparo de fuera del área tras un rechace defensivo y el 2-2 de falta directa.

Tras el descanso, el equipo se fué arriba y fueron llegando los goles... 3-2 golazo de Carlos de falta directa por la escuadra, 4-2 marcó Carlos de penalti claro por derribo a David, 5-2 de David adelantándose a un defensa y a la salida del portero, y el 6-2 definitivo de Adri a la salida de un saque de esquina.

Seguimos sumando puntos y cada vez haciendo mejor fútbol. Enhorabuena y a seguir esta buena racha.

El vídeo del partido se titula: LA SEXTA VICTORIA. Espero que os guste...

TL 2009-10 Jorn10: Tiempo Libre B-Loreto B from alvaro on Vimeo.