Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

martes, 28 de abril de 2009

Campeonato de Andalucía: MODAS 6 - TIEMPO LIBRE 3

Partido de ida de la fase final del Campeonato de Andalucía. En lo deportivo, un resultado complicado de cara al partido de vuelta. Aunque en la primera mitad ya perdíamos por 4-1 (gol de Migue), la segunda parte fué distinta y encerramos al rival en su campo consiguiendo acortar distancias hasta el 4-3 (un gol en propia puerta y el otro de Adri). En los minutos finales, casi terminando el partido encajamos dos goles que nos deja la eliminatoria en el aire. Sólo queda felicitar a todos los jugadores y sobre todo a Raúl que con sus paradones evitó una derrota mayor. Habrá que esperar al próximo sábado a ver que pasa.

Po otro lado, pudimos disfrutar de un fin de semana magnífico. No faltó el salmorejo ni la visita obligada a la Mezquita. El ambiente fué impresionante con las camisetas amarillas allá por donde íbamos. Con un poco de suerte el próximo desplazamiento será Almería que ganaron en Málaga por 5-9.

Noticia publicada en "minuto90.com":

Resultados partidos de ida:

IMPORTANTE: El partido de vuelta, se jugará el sábado a la una y media de la tarde en el Pabellón del Parque, ya que en Tiempo Libre no se puede disputar el partido por no tener marcador electrónico.

Publicado por el padre de Raúl (con nuestra camiseta) "mileucemia.blogspot.com":

Como tenemos demasiadas imágenes grabadas, los vídeos del partido estarán disponibles en los próximos días. También estoy preparando un servidor para que podais colgar todas las fotos de Córdoba.