Última actualización: Lunes 15 de Abril de 2013

Últimas noticias

Próximamente el documental "DOCE PARES DE BOTAS"

domingo, 8 de febrero de 2009

FÚTBOL SALA: Derrota en Jerez 4-0

Jornada 12. Primera derrota en la liga de Fútbol Sala. El Jerez 93 nos ganó por 4-0 en el pabellón Ruiz Mateos de Jerez. En la primera parte (1-0) aguantamos bien, controlando el partido en todo momento, a pesar de los dos lanzamientos a los postes del conjunto rival. En la segunda parte, fuimos nosotros los que nos topamos con el poste. A medida que transcurría el partido, se notó el miedo escénico y nos encajaron tres goles más, llegando al 4-0 definitivo.

Al final perdimos los primeros tres puntos, pero a falta de 5 partidos, todavía somos primeros y dependemos de no tropezar en las próximas jornadas.

Lo mejor fué sin duda el antes, durante y sobre todo después del partido (que buenos ratitos echamos).

Resultados y Clasificación (no está computada esta jornada):

Con la victoria del Jerez 93, seguimos teniendo 6 puntos de diferencia con ellos.